пн-чт: 9 - 17 ч.; пт: 9 -16:30

Благотворительность

07.01.2020
Под Новый 2020 год наша компания сделала пожертвование в благотворительный фонд Русфонд для лечения 8-ми летней Камили Загидуллиной.
Новый Год – время чудес. Мы загадали, чтобы Камиля стала бы совсем здоровой, и жила бы нормальной жизнью 8-ми летней девочки.
Наша компания регулярно занимается благотворительной деятельностью: оказывает финансовую поддержку благотворительным фондам, детским домам, помогает строить православные храмы.
Стабильный бизнес невозможно построить, закрывая глаза на проблемы нашего общества и потребности нуждающихся.
Именно поэтому мы считаем, что благотворительность — это неотъемлемая часть жизни нашей компании. Мы искренне верим, что, оказав сегодня помощь хотя бы одному человеку, мы сможем сделать мир лучше.
Каждый из нас может присоединиться к программам фонда и стать автором собственного новогоднего волшебства, для этого всего лишь необходимо зайти на сайт https://www.rusfond.ru/ и помочь  детям с тяжелыми заболеваниями.

Вернуться назад
Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.