пн-чт: 9 - 17 ч.; пт: 9 -16:30

Благотворительность в Новом Году

12.01.2017
Благотворительность – универсальная общечеловеческая ценность, один из важнейших атрибутов общества.
Социальная ответственность – это ценностный ориентир для сотрудников нашей компании, ведь от выбора и поступков каждого зависит, каким будет этот мир.
Надо заметить, что сегодня традиция «помогать нуждающимся» возрождается, благотворительность снова становится почетным и уважаемым делом, переживает бурный рост и активно развивается.
Современная жизнь в России бывает жестока: все время нужно бежать изо всех сил, которых не остается даже на себя, не говоря уже о других.  
Тем не менее,  компания МОСТОРГ не раз принимала в участие в оказании помощи нуждающимся.
Среди них: Благотворительный фонд «Хлебодар», Старо-Галутвинский  мужской монастырь, Православный детский центр социальной реабилитации «Покров», Детский реабилитационный центр «Вдохновение», Региональная общественная организация инвалидов «Родник», Областной фонд по взаимодействию с детьми сиротами «Лучик Детства», Православный приход Покровского храма ПГТ Нахабино.
В конце 2016 года мы приняли участие в предновогодней акции благотворительных фондов «Подари Жизнь» и «Русфонд», помогающим в лечении детям с тяжелыми заболеваниями. Участие компаний в этой акции означает для фонда уникальный шанс обеспечить пациентов необходимыми лекарствами и технологиями. Самый большой и настоящий подарок на Новый год – это тёплая и искренняя благодарность от тех, кому очень необходима поддержка.
Сегодня российская благотворительность крайне нуждается в волонтерах и всех, кто неравнодушен к проблемам общества. Поэтому наша компания постоянно ищет новые пути помощи всем, кто нуждается. Мы живем по принципу «кто, если не я?» и очень надеемся, что в нашей стране число людей, готовых заниматься благотворительностью, увеличится. Мы искренне верим, что  совместные усилия, как простых людей, так и организаций позволят достичь того, что еще вчера казалось невозможным.

Вернуться назад
Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.